750 grammes
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Biscuit roulé salé

Biscuit roulé salé

Ingrédients:

Pour le biscuit:

  • 3 oeufs
  • 120 ml d'eau bouillante
  • 50 g de fécule de maïs
  • 30 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 c à c de paprika
  • 2 c à c de concentré de tomate
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de fromage rapé
  • sel

Pour la garniture:

  • 90 g de chèvre frais
  • 90 g de fromage à tartiner
  • 2 c à s de lait
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 140 g de thon nature
  • 4 c à c de jus de citron
  • 1 poivron rouge grillé et coupé en dé
  • basilic
  • persil
  • sel et poivre

Préparation:

Dans un premier temps, préparer le biscuit en versant l'eau bouillante sur les jaunes d'oeuf préalablement séparé des blancs tout en battant au batteur électrique pour qu'ils ne cuisent pas et ce jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume. Ensuite ajouter le concentré de tomate, paprika, fromage râpé, huile et sel.

Dans un autre récipient, mélanger la farine, la fécule et la levure, l'intégrer au premier mélange.

Battre les blancs en neige, les ajouter délicatement à au mélange. Verser la pâte ainsi obtenu sur une plaque tapissé de papier sulfurisé et enfourner dans un four chaud pendant 10 minutes.

Une fois le biscuit cuit le disposer sur un torchant humide et le rouler , le laisser ainsi quelques minutes.

Pendant ce temps préparer ma garniture en mélangeant tous les ingrédients cités plus haut.

Dérouler le biscuit, étaler la garniture et rouler de nouveau. Enrouler dans un film plastique et réserver quelques heures au frigo. Au moment de servir, le couper en tranche, et bonne dégustation.

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