750 grammes
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Cheese cake

cheese cake à la mangue

cheese cake à la mangue

Ingrédients:

Pour le biscuit:

-60g de biscuits(spéculoose)

-20g de beurre fondu

Pour la crème:

-200g de fromage à tartiner

-10cl de pulpe de mangue

-2 glaçons

-2 cuillère à soupe de sucre (facultatif)

-1 cuillère à soupe de sucre

-1cuillère à café d'agar agar

Pour la gelée:

-3cl de jus de mangue

-1 càs de sucre

-1/2 càc d'agar agar

 

Pour faire mon cheese cake, j'ai procédé en cinq étapes;

Première étape: faire le biscuit en les mixant et en ajoutant le beurre puis bien le tasser sur le plateau de présentation à l'aide d'un cercle sans fond. Réserver au frigo.

Deuxième étape: chauffer la pulpe de mangue, lorsque celle-ci boue, y ajouter l'agar-agar et mélanger sans arrêt pendant une minute et oter du feu.

Troisième étape: Mélanger le fromage, le sucre et la pulpe encore chaude jusqu'à ce que ce soit homogène. Répartir des morceaux de mangue fraîche sur le biscuit.

Quatrième étape:Répartir des morceaux de mangue fraiche sur le biscuit et y ajouter le mélange de fromage  et réserver au frais.

Cinquième étape: faire la gelée en chauffant le jus de mangue avec l'agar-agar pendant une minute tout en mélangeant, répartir sur le fromage et réserver au frais pendant au moins 6h.

Cheese cake
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