750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panna Cotta à la fraise

Panna Cotta à la fraise

Ingrédients:

Pour le coulis de fraise:

-200g de fraises

-1 à 2 c à soupe de sucre

-1/2 citron

Pour la panna Cotta:

-50cl de crème liquide entière

-60g de sucre

-1c à café d'agar agar

-vanille

Préparation:

  1. Mixer les fraises , le sucre et le jus du demi citron, passer la préparation au chinois et réserver au frais.
  2. Dans une casserole, mettre la crème , le sucre et la vanille. Une fois que le mélange commence à bouillir, ajouter l'agar agar. Remuer quelques secondes et retirer du feu; attention si vous laissez trop longtemps, cela risque d'être très compact.
  3. Disposer au fond d'une verrine quelques fraises coupé en dé, ajouter un peu de coulis, mettre de la panna cotta remettre des fraises coupé et enfin du coulis et mettre au frais avant de servir.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :